欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我尊敬的一个人

我尊敬的一个人

2009-10-27

  今天我要向你们介绍一个令我最值得尊敬的一个人,她就是我的妈妈。

  有一次,由于我没有认真,考试只得了79分,我非常伤心,想到妈妈和爸爸要来接我放学,我该怎么和他们说,心想回家肯定要挨骂了。爸爸妈妈来到了,问我考了多少分,我不敢说吞吞吐吐。回到家里爸爸看了我的成绩单,责骂了我一顿,我的泪水快要从眼睛里流出来了,被爸爸骂了一顿,我躲进房间了,把门锁起在一旁伤心流泪,突然有人在敲门,我马上把眼泪擦干去开门,门外的居然是妈妈,妈妈走了进来,看到我眼睛红红的,衣袖湿透了,眼泪在眼睛里打滚,妈妈把房门关起来,让我坐下然后亲切的对我说:“女儿,你不要再难过了,妈妈知道你这次考试成绩退步了,而且刚才还被爸爸责骂了一顿,你现在的心情妈妈非常理解,妈妈小时候成绩也不是很好,也被父母责骂过,但人生肯定要经过失败才能得到成功,世界上没有不经厉风雨就会轻易得到成功的人,妈妈小时候被骂了后没人来安慰妈妈,我也是当作没有事情发生,一个人失败了就要放的下,否则就会得不到成功。”听了妈妈的这番话我感动得眼泪花花的流了下来,看着眼前这位善解人意的妈妈,让我觉得很幸福。

  我的妈妈是我一生中最尊敬的一个人,我爱我的妈妈!

  溪角龙瑞小学五年级 陈紫芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我尊敬的一个人
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved