欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春

2009-10-27
标签春天

  时光如流,转眼间,美丽的春姑娘身着七彩的纱裙,驾者和煦的春风悄悄地走来了。

  山上的积雪再也挡不住暖阳的照射,融化了,雪水汇成小溪淙淙的流者,小树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,仿佛一条条绿色的丝绦;路边的小草破土发芽,一个个舒展身躯;粉红色的小花开满了枝头,淡雅清新;远看,随风摇拽,就像一把把雪青色的小雨伞。一阵春风吹来,满树小花争气斗艳好像在向你招手微笑,清香飘的很远很远。

  仙子们都来给春天送贺礼。梨花带来白色;桃花带来粉红;小草带来绿色;共同装扮美丽的春天。

  再看看这一景象,不由想起杜甫的那首赞美春天的诗展现在眼前:

  黄四娘家花满蹊,千多万朵压枝低。

  留连戏碟时时舞,自在娇莺恰恰啼。

  砀山县五中7年级20班 揣元元

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved