欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于桥的作文大全 > 关于桥的作文 > 关于桥的作文:桥家族“会议”_550字

关于桥的作文:桥家族“会议”_550字

2009-10-27

  一天,四个桥兄弟聚在一起,开始议论谁的本领大。

  首先,由桥妈妈发言:“孩子们,现在建桥的材料在不断的改进,桥越来越宽,长了,又越来越复杂,先进,交通上的作用也越来越大了。现在我们说说谁的本事大。”

  最古老的独木桥发言了:“我最方便了,在山崖,不能走的地方把我一架,就可以走了,怎么样,我的用途大吧。”

  老实的石拱桥说道:“那有什么?你经不起风起雨打,说不定哪一天,路人走到中间,一下子就断了呢!看我,我的身上可以过马车,身下还可以游船,而且我很坚固,嗯,就说我爷爷赵州桥吧,看看,1000年都没断,而且我有护栏,你有吗?我也很漂亮,映照在水中,一轮明月,又看着像一条长长的彩虹。”

  “停,停!”还说着呢,长江大桥发言了:“你要是没水泥,你做的成吗?我,身材苗条,通的车又多,还是钢铁做的呢!哎,你听说了吗?连伟大的毛主席都跟我作了词:一桥飞架南北,天堑变通途。”

  这时,漂亮的立交桥发言了:“你们的优点我都有,说漂亮嘛,我数第一,白天我像一条巨龙直上云霄,晚上,我身上像长满无数个珍珠,水晶像星星一样闪闪发光,我成为了一道亮丽的风景。”

  当兄弟们争论不休的时候,桥妈妈发言了:“孩子们,你们各有各优点,各有个的缺点,我希望你们吸取别人的优点,让自己变得更好,让我们桥家族发扬光大呀!”

  四个兄弟会心地点点头。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于桥的作文:桥家族“会议”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved