欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 收获_300字

收获_300字

2009-10-27

  秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。

  火红的枫林,枫叶都羞红了脸,秋风一吹,它们沙沙地唱着歌,轻盈地跳着舞,好像在互相告诉同伴:啊!秋天到了!

  我走进柳树林。柳叶金黄金黄,一片片枯叶从树上飘落下来,它们那轻盈舞姿,宛如一只金蝴蝶正在跳舞,也像穿一身金色衣裳的舞蹈演员翩翩起舞,更像黄莺展翅飞翔。

  农家小院里,一只只身穿雪白衣裳的鸡正在悠闲地找着食物,农民伯伯正在辛勤地劳动。果农们正在忙着把水果装进筐里,等待汽车来装运。种稻子的农民伯伯正弯着腰收割。他们的脸上浮现微笑,心里乐开了花。

  我赞美秋天,更赞美为收获而付出辛勤劳动的人们!

  江苏省张家港市金港镇后塍小学六年级 曲妮次仁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved