欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 悲伤的雨的流泪

悲伤的雨的流泪

2009-10-27
标签笑话

  每天轻轻的按着键盘给自己的安慰却是空的,发现好迷茫的脑海里留下的只是思念?时间是一种毒药可以让人随时停止你的呼吸时间是一种最大的伤害可以折磨得让人找不到方向。

  天空很美,时间在不断的溜走,雨很悲伤,诺言很脆弱,天依旧阴沉,我的心却在。如此的时渐渐痛起来了,走在人山人海的道路上,看见很多人都在匆匆的跑去家里,而我却总停留在原地不停的徘徊,我也许我在想我该去的方向在那里呢。

  雨慢慢下大了,打在我脸上,很响,但是敲不开我心里的一切迷茫,我站在路的中央很多人都在看着我,我也觉得很搞笑,自己的路怎么走都不知道,发现雨和我的感情一样悲伤,望上看雨轻声落下,就像我的泪,毫无预兆。在泪水中,我此时看到我那苦涩的笑脸,我和雨有许多承诺,可是这么多日子来我们的承诺变得好虚假。

  天空渐渐的为我们而变得更黑了,我去的方向也变反了,思念更是变得没有了味道,每次都去错了地方当我反回来的时候雨早就抛弃了我,每次在雨中行走我就感觉我对你静静的流着泪,默默地想着过去的一切事情,禁不住叹我们的感情很脆弱,以前你说过的都是那么的虚伪,都经不起那些困难,就像白云不可能永远承受雨滴停驻一样,中间那一条很有形悲伤的线,终有一天会灰飞烟灭吧,果然,留下的只是一种伤害过的的回忆。

  我发现你给我的思念好沉重,我们的承诺是否会实现,这只是一个美丽的笑话。雨停了你也走了承诺也变了时间让我们变得好孤单,只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷。

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:悲伤的雨的流泪
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×