欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我喜欢的冬季_400字

我喜欢的冬季_400字

2009-10-27

  我喜欢冬季,那是个快乐的季节。我享受冬季,它让大家回到了童话的城堡。

  冬天是动物绅士——企鹅先生的乐园。看!它们正在筹划一场盛大的舞会。在这典雅白色的舞台上,企鹅绅士们都是盛装表演,有跳拉丁舞的、肚皮舞的、华尔兹的、恰恰的——哈哈!一个不小心企鹅宝宝滑了一个大筋斗。

  冬天是梅花的乐园。梅花妹妹穿上防雪衣,毛绒绒的雪花从她的脸颊滑过,像是一双大手抚摸着梅花妹妹,你们看——梅花妹妹都羞红了脸。

  冬天是小朋友的乐园。冬天把我们美丽的城市装扮成了一个白色的城堡。小朋友们都变成了小勇士,堆城墙、打雪仗、堆雪人——这片白色的世界里到处都充满了小朋友的欢声笑语。

  冬天更是我的乐园。我在冬天里出生,我的小名也叫皙子--就是白的魅力的意思。听爸爸说,希望我跟雪一样洁白无暇。

  冬天是你的季节,我的季节,大家的季节。让我们在这个美丽的季节里尽情地享受吧!

  湖北省武汉市硚口区井冈山小学三年级 刘奕皙

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的冬季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved