欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 课余生活_450字

课余生活_450字

2009-10-27

  我的课余生活既很有趣,又丰富多彩,我既学了打羽毛球,又学了打乒乓球等。

  有一次,我看见爷爷在跟我姐姐打乒乓球。我也想学打乒乓球。我就对爷爷说:“你能教我打乒乓球吗?”爷爷说:“行。”爷爷先教我如何接球、发球,再告诉我,如果打的时候没碰到对方的球台,就别人加一分,如果球没有过网,也是别人加一分。爷爷又说:“我们来打一下吧。”我先发球,我把球在自己身边的球桌上扔了一下,等球弹到适合的位置,我就挥拍把球打出去。只见球闪电般地打到爷爷那边。爷爷不慌不忙,一下子就把球打过来了。我急了,赶快用球拍把球接过去。糟糕,球没有打到爷爷那边的球台上。我再发球,还好球刚好落在了对方的球台边上,属擦边球。爷爷没接住,这下我得了一分。我再把球发到爷爷那边,爷爷赶快一下,我一下子没注意,就没接到球。就这样,我渐渐地掌握了一些打乒乓球的要领。也能和爷爷或姐姐打乒乓球了。

  我喜欢我的课余生活,我学打乒乓球,既锻炼了身体,也增强了视力,并且让我的生活充满了很多乐趣。

  南昌大学附属小学三年级 邓翔峻

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:课余生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved