欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 记一次采访妈妈_400字

记一次采访妈妈_400字

2009-10-27

  今天妈妈一下班回到家时,我就拉着妈妈的手,说:“妈妈!今天我要当一次小记者,采访你!哈哈――”“噢,是吗?”妈妈回答到,“那采访就从现在开始吧!”

  “妈妈,我是什么时候出生的?并且有多重呀?”“在三月二十六日晚上1点出生,是五斤八两。当时呀,我下午四五点就进了产房,八、九个小时的努力,就把你这个小生命给生下来。”

  “那么,我在你肚子里时,是怎样的情形啊?”“开始,我捂着个不大不小的肚子,心里非常高兴。10个月里,你在慢慢地成长。你呀,还经常‘踢’我,‘打’我呢!哈哈――”

  “噢?是吗。在你第一眼看见我时你在想什么?”“我看到你时,你的皮肤可皱啦,浑身红红的,好丑!不过,我有了个女儿,我很开心,忍不住亲了你几下!当时我还不知道,你越长越漂亮了!”

  啊!十个月的辛苦,八九个小时的努力,妈妈把我生了下来。无限的母爱,我一辈子也不会忘记。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次采访妈妈_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved