欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 女孩的风度_400字

女孩的风度_400字

2009-10-27

  女孩,几乎每个人都曾提起过这个普通又特殊的字眼,男孩的风度是人人皆知,但你们又曾想过女孩的风度吗?

  女孩若有风度决不会在课堂上大吵大闹,随便插嘴讲话,私下做小动作。而且是目不转睛,盯着老师和黑板。

  女孩的风度是学会认真倾听发言,从同学中的发言中吸取好的地方,好好利用起这短暂的四十分钟上课时间,更好地掌握知识,而不是在时间的一点点流逝中度过却没有一点收获。

  女孩若有风度决不回把脏话时常挂在嘴边,让别人讨厌自己,而是谈吐文雅。

  女孩的风度是举止文雅,在公共场所不得乱扔垃圾,大声吵闹。

  女孩的风度不是懦弱无力,遇到坎坷就临阵退缩,而是勇敢朝前。

  女孩的风度不是小家子气,被人欺负就哭着向老师,家长告状,而是要以包容的心态微笑谦让。

  女孩的风度就是化知识为力量,把风度升华成无私的爱,非凡的才华和骄人的成绩,献给他们的母亲——祖国。

  杭州求是星洲小学六年级 徐幸子

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩的风度_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved