欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班里的图书拍卖会_550字

班里的图书拍卖会_550字

2009-10-27

  今天,我们语文老师连老师说了,要在我们班开展一次图书拍卖会,大家可以把家里旧的报刊杂志摆出来卖。下午,我带了一大堆书,有《少年博览》、《快乐语文》、《中国少年文学》、《聪明泉》等好多刊物,提起来非把我重死不可,不过,为了赚钱,这也值得。

  上完第二节美术课,我们排好课桌,准备拍卖。可能是因为太兴奋了,老师还没宣布开始拍卖,有的同学就准备掏腰包买书了。我和雨阳、玮玮、张莹组成了一个小组,我们也不例外,一边买书一边卖书,还时不时叫卖,这可不,我们大家叫卖叫得喉咙跟火烧了似的,难受!只好拼命喝水。

  叫卖叫得这么难受,却只有仅仅几位顾客来购买本店的书刊。实在等得不耐烦了,看到了有许多“商家”去找连老师,准备让连老师掏腰包,于是我也准备这么做。我挑了一本好书,向连老师推荐:“连老师,这本书不错,里面包含了关于语文、数学、自然、美术等等许多知识,虽然上面标了个三年级,但是,我保证,这本书到六年级都可以读!”连老师翻了翻书,看看标价,说:“这本书太贵了吧,算便宜一点。”“那就算你3元!”“成交!”连老师说着,从口袋里拿出3元,我不客气,拿了前说声谢谢回顾,就走了。

  回到摊前,已经卖出去好几本书了,我们四个人,一共赚了46.5元,一大叠的钱!我们可高兴了。

  一节课过去了,拍卖会告一段落,我们真希望每个月班级都办一次这样的活动。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班里的图书拍卖会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved