欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 班里的音乐会_300字

班里的音乐会_300字

2009-10-27

  今天下午,我们班举办了一个小型的音乐会。

  音乐会上,第一个上场的是张晓涵,她演奏乐器,这个乐器是二胡,拉奏那首着名的二胡曲――《赛马》。这歌曲一会儿快,一会儿慢,仿佛真有一群勇士正在广阔的大草原上赛马呢!

  然后,王瑞宵自信地走向讲台,他也演奏乐器,只不过是小提琴。我只听说过小提琴是四大提琴中的“女皇”,可真还没听过这“女皇唱歌”呢,这回可以大饱耳福了!他演奏的歌曲名字叫《划船曲》,是个熟悉的名字,我们静静地听着,也好像自己就在那平静是小湖上划船,习习的微风正轻轻地吹吹向我……

  也许是太陶醉了,或者是郑奇方的电子琴太普通了,我并未感到他的到来。

  我非常喜欢这次音乐会,好多是歌曲都这么优美,陶冶了我与同学们的情操。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班里的音乐会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved