欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 晨曦微笑_1000字

晨曦微笑_1000字

2009-10-27

  今天是9月10日“中国教师节”,苏小梅背着书包,高高兴兴来到山上采野菊花送给敬爱的班主任――李老师。

  在她看来,金秋的野菊虽然没有月季那样芳香,没有牡丹那样华贵,也没有兰花那样优雅,但苏小梅总觉得野菊花的美和可爱胜过初春的迎春,盛夏的荷花,寒冬的腊梅,但这种普通的花更能表达学生对恩师的敬爱之晴。

  苏小梅如一只美丽的蝴蝶,在野花丛中寻觅着花中的“精英”,从田边摘了一小束美丽的野花,黄的、红的、紫的,色彩斑斓。

  她蹦蹦跳跳走在乡间小路上,哼着小曲,向李老师的办公室走去,她不时把鼻子凑过去,闻一闻野花的清香。

  走进宁静的校园,一种浓浓的师生之间的爱笼罩着整个校园。苏小梅向李老师的办公室走去,在窗前停住了,她碰了一下窗户,窗没有扣紧,她轻轻地推了一下窗户,开了,苏小梅环视了一下四周,对屋里的摆设一目了然了。她的目光停留在李老师那简陋而又破旧的办公桌上,办公桌左角立着一个台历,台历正好翻到9月10日这一页,桌面上正正地摆着一本语文书和用了多年的参考书,书上面放着一副伴了李老师几年的老花眼镜,书的右上方摆着一瓶“红岩”牌墨水,瓶盖还开着,可知李老师昨天又加班了。一个被擦得闪闪地地球仪,正放在办公桌右上角,地球仪旁边放着一个玻璃笔筒,里面有许多钢笔、铅笔……苏小梅对着美丽的野菊花发愣,想:“今天是中国教师节,我要把这束美丽的康乃馨送给敬爱的李老师。”透过苏小梅的心灵,来到心灵到深处,

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨曦微笑_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved