欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 玩具时代_500字

玩具时代_500字

2009-10-26

  终于到了暑假,我翻开时代旅游册,翻到儿童篇,立刻映入眼帘的是“玩具时代”,我高兴得一蹦三尺高,因为我是一个超级玩具迷来的,一看有一个玩具时代,立刻吵着爸爸妈妈去,爸爸妈妈看见我的期末考试成绩拿到第一名,带我去玩具时代就算是一个奖励吧!

  去到玩具时代,就看见玩具小姐在热情地接待每一位旅客呢!她有时微笑迎接;有时握手迎接;还有挥手迎接,让旅客们的精神加倍。到了街道,一辆玩具出租车开过来,司机说:“请付两个玩具!”我一听,才记得这里是玩具时代,立刻舍不得地从袋子里拿出准备带来玩的变形金刚给司机,就坐车去了旅馆。到了旅馆,有遥控小汽车在接送客人。正想着,一辆遥控小汽车开了过来,彬彬有礼地说:“请上车!”我们上了车,一瞬间就来到了房间门口,遥控小汽车说:“已经到站,请付四颗电池!”我看见它那么可爱,就给了八颗电池给它,说:“认真工作哦!”说完,遥控小汽车就开走了。

  第二天早上,我们出去散步,一出门,就有两了小精灵飞了过来,跟我们解闷和聊天,有说有笑,好不快乐。到了公园,两个小精灵就变车了两辆车,带着我们逛公园,玩得不亦乐乎。

  第三天,我们依依不舍地离开了玩具时代,下一次暑假有空,一定会再来这个可爱的玩具时代。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩具时代_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved