欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 标点三宝_300字

标点三宝_300字

2009-10-26

  平时,标点只在“纸笔交谈”中才有。可是,我们家却也有标点,会在哪儿呢?你来听我慢慢解释吧。

  感叹号

  “感叹号”这个标点非我爸爸莫属。Why?因为呀,我爸爸是一家之长,我和妈妈都得听他的。不然,我就领不到零花钱,妈妈就得不到化装品。只要爸爸一下令,我们母女俩就得做。

  省略号

  我妈妈呢,可以算是省略号了,因为她什么都好,就是爱唠叨,说话没完没了。哪怕是芝麻绿豆般的小事,她都可以说成长篇大论,可以做“省略号”。

  问号

  那我呀,就是问号了。因为我平时的疑问最多。比如有一次,我问我爸:“为什么在飞机上不能打电话?打手机上的游戏呢?电脑行不行?”以下子问了那么多,把我爸都问昏了。我只要一有不懂的地方,就会去问我爸。

  你看,我家的“标点三宝”很有意思吧?你家的呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:标点三宝_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved