欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 既生郭,何生许!?_500字

既生郭,何生许!?_500字

2009-10-26

  可恶的大“破铁锅”,为什么我总是甩不掉他?说真的,有时我实在是希望“破铁锅”是个真正的破锅,拿个大锤子,往下一砸,让他从此消失!

  其实“破铁锅”叫郭佳,由于他经常找我的麻烦,一气之下,我就给他起了这个外号。嗯?你问我为什么这么恨他?别急,现在我就要把他冤枉我的事,大白于天下!

  NO。1关闸记

  “大破锅”是有名的断电专家,可以在迅雷不及掩耳之势拔掉电源,这件事也就因此而起。

  这天,我正在网上冲浪,玩小游戏。正当我快要打完全关之时,忽然,机子在0。01秒内停止运行0。02秒内屏幕变黑,1。02秒内我才反应过来。完了,功亏一篑。

  “是哪个小娃把电断掉了!?要断怎么不断别的楼道!?”我立马穿上了鞋,冲出房门要去探个究竟。

  刚到楼下,竟然一个人都没有。倒霉,又让他给跑了,几次都没能抓住他,这日子还怎么过啊?

  “谁断了电源!?嗯?”这时,从一楼的一个房间里杀出了一个大老汉。“你?走,见你爸去!”

  哪有这么冤枉好人的?我想反驳,他却已经抓住了我的手。完了,又倒霉了。咦?外面那是谁?啊“破铁锅”!可恶!看他笑得那么“灿烂”,不怀好意,一定是他干的!但是,空口无凭,又不能抓他,只好吃老爸的“烧饼”了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:既生郭,何生许!?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved