欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 潘秋菊_350字

潘秋菊_350字

2009-10-26

  老师,爸爸,和妈妈都付出了一生精力来把我们这些小鬼蛋养大成人.老师是教我们,很短很短的时间,但她(他)们当我们是她们的宝贝~儿子喔!

  今天的小小的一件事让我看见到了老师们给我们的爱.什么是真正的爱.她们给我们的爱是无价之宝.事是这样的~前几天我们的语文老师潘秋菊没有给我们上课.上的全都是数学,英语.我们有一些发楸了,数学老师(江老师)让我们出去玩,我们还是闷闷不乐得.直到今天的假语文老师(美术老师)说:"潘秋菊老师肚子疼,去了广州做一个小小手术,叫我们不用担心她,要努力学习哦,不要"我"失望."教室鸦雀无声,我心里想哭,大我没有哭泣,当我打这篇文章时,我哭了.我自言自语说:"我不会让你失望!~"

  潘秋菊老师如果你看见请给我留言吧!

  在的时候要珍惜哦!不然就没有了哦!

  老师,爸爸,和妈妈为我门付出了多少呀?j jove my miss,father too mother!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:潘秋菊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved