欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 标点_400字

标点_400字

2009-10-26

  我希望我的人生是一个句号,圆满而充实。

  母亲告诉我:“孩子,人生应是一个逗号,总有为完的续音。这样不会终结,才会充满希望。”于是,当我失败时,才不会哀草慰伤痕,让微风抚平记忆。我要靠自己站起来,是的,要靠自己,我要自己去写完逗号后的下文。

  父亲告诉:“孩子,人生就是一个冒号,永远都是给人启迪,引人思索。”于是,我在生活中尝试着发现,尝试着扩新。记得是太阴的柔光,是落叶的飞舞,让我真切地感受到春去秋来,我便用心灵在人生的冒号后写下了我珍贵的感受。

  爷爷告诉我:“孩子,人生应是一个“引号”,把经历中最刻骨铭心的片段“引”起来藏在我心底让它成为回忆的瑰宝!”我不禁想起我的好老师:是她牵着我走向人生的大门;是她教我如何做人;是她在我悲伤时给我心灵的安慰;在我失败时给我重振的勇气。我将这记忆写在“引号”中,成为我心灵深处的一颗宝石。

  我想:虽然我目前并没有寻找到人生的句号,也许我找不到句号,但我知道,是要努力过的人。才能有充实而又美满的人生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:标点_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved