欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们班的新朋友_300字

我们班的新朋友_300字

2009-10-26

  今天,我们班来了一位新朋友。

  她是一位优雅的“小姐”,穿着青色外衣,头戴一朵美丽的花。老师将她小心翼翼地领来,将她的位置安排在我们教室最显眼的地方,让她“一枝独秀”。对她,同学们都充满了好奇。

  她总是笑盈盈地望着我们,不知她的身上擦了什么品牌的香水,总是那么的香,那香很淡很淡,很清很清,但只要一靠近就能感觉到,于是,一下课同学们边围上她,只为了一“嗅”为快。

  也许她从小就开始学舞蹈,别看她那娇滴滴的样子,跳起舞来可漂亮了,轻轻晃动的“孔雀舞”,优雅的“拉丁”,甚至疯狂的“蹦迪”,她都会,跳起来一点都不觉得累,可让我们大饱了眼福。

  哦,同学们,你们是否现在也急于想认识这位神秘的“新朋友”呢?告诉你吧!她呀,就是优雅自在的――兰花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的新朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved