欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 致老师的一封信_450字

致老师的一封信_450字

2009-10-26

亲爱的MissLin:

  您好!您还记得我吗?虽然您现在已不是我们的英语老师了。可您曾经一切的一切时常在我的脑海里一幕幕不停的浮现。

  您是一位敬业的老师:您有着一双炯炯有神的眸子,乌黑的长发,高高的鼻梁,多么亲切的面孔。您上课时的生动、活泼已深深的刻在我的心里,因为您的教学方式,让我喜欢上了英语课。

  可是,有一天上英语课,您突然对我们说:“这是我给你们上的最后一堂英语课。”同学们异口同声的问:“为什么?”您说:“因为学校英语老师紧缺,所以……”这个消息像晴天霹雳般向我们袭来,泪水在我的眼眶里打转,可是我不敢哭,也不能哭。因为我是英语课代表,那样会造成全班更混乱。就这要,我把所有的悲伤往肚里吞。整节课里,您讲的每一句话我都没听进去,只是默默地看着您,心里想着:“您不在教我们了,这样一个活泼可亲的老师,就要离开我们了。可是我却怎么也留不住您,这毕竟是学校的安排。

  现在我只能偶尔到办公室看看您,跟您说说话。在这里我想祝您在教师节过得愉快,I wish you luck!

  此致

  敬礼

  祝:

  身体健康,工作顺利

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致老师的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved