欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的表妹_400字

我的表妹_400字

2009-10-26

  我的表妹今年2岁了,她长着一头乌黑光亮的头发,皮肤白里透红,脸蛋上嵌着一双明亮的眼睛,眼睛下面还有一个扁扁的鼻子,像一颗小樱桃。

  表妹最大的特点就是口齿不清了。上一次,我正在喝饮料,小表妹跑过来,对我说:“我要喝尿。”我就对她说:“尿怎么能喝,饮料才能喝。”我去表妹家玩的时候,表妹看见我,就对舅妈说:“鞋鞋来了。”我的天啊,我啥时候成了鞋啊?

  表妹还很贪吃。记得有一回,舅妈做了一大桌饭菜,因为舅舅还没回来,所以我们要等他。我看着那桌香喷喷地饭菜,肚子早就饿坏了,口水都快流下来了,小表妹二话不说,自己夹了一根鸡腿吃,你说她贪吃不贪吃?

  表妹最大的本领就是“哭”了,而且还很不讲理哩!有一次,我正在骑自行车,这时,表妹跑过来,说她也要骑,我只好给她。没办法,我只好去玩皮球,表妹骑自行车骑腻了,就向我要皮球,我不给她,她就开始哭,我拿她没办法,只好又把皮球给她。我对表妹这种行为的结论是:只要别人有的,她也要拥有。还是少惹她。

  这就是我的表妹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved