欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这就是我_650字

这就是我_650字

2009-10-26

  嗨!大家好,我叫林若婧,今年十岁,上三年级了,我可是个“大马虎”

  我有一头乌黑光亮的头发,皮肤黑黑的,脸蛋上嵌着一双明亮的眼睛,还戴着一副紫红边框的眼镜,爸爸经常叫我“四眼田鸡”,还有的人说我像个“小博士”,眼睛下面还有一个扁扁的鼻子,像一颗小樱桃。

  我呀,你别看别人说我像“小博士”,其实啊,我很粗心呢。我每次考试,都有错别字,上一次,我把“北”京的“北”写成了“兆”,结果被批评了一顿,可是,我还是改不掉,写童谣的时候,我又写错了字,我把“骏”马的“骏”写成了英“俊”的“俊”,又被妈妈罚抄了十遍。还有一次,在抄数字的时候,我把3抄成了5,结果,正确答案是103,我却写成了169,还有一次,我把大于号看成小于号,然后整个题目都错了,你说我粗心不粗心?

  我最擅长的就是打字了。有一次上电脑课,我本来可以得第2名,可是,我在打字的时候被一只不知好歹的蚊子给骚扰了,结果老师叫停的时候,我得了第5名,坐在旁边的郑廷伟还幸灾乐祸,我知道得了第5名不错,可是,那只蚊子为啥偏偏选中了我,我们班级里还有很多细皮嫩肉的,干嘛不选他们,真是的。

  我的兴趣广泛,其中,我最喜欢看书了,记得有一次,我和妈妈一起去书店,我找到一本叫《爱的教育》的书,我看了又看,里面是一个小学生用日记的方法讲述了一个学年里面发生的事,写得很感人,我很喜欢这本书,想把它买下来,可是,妈妈不答应,说时间不早了要回家了,我佼进脑汁,一直缠着她,她被我缠得没办法,只好帮我买,嘻嘻!这招就叫作“皇天不负苦心人”。

  这就是我,一个粗心的小女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved