欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我想对石榴树说_350字

我想对石榴树说_350字

2009-10-26

  吃完了又红又大的石榴,我和外公把石榴籽埋在楼顶花坛里。石榴芽渐渐地长大,我可开心啦,我经常为它浇水、施肥、拔草、捉虫、修剪枝叶。

  过了几年,石榴树长得像我一样高。又一次过年时,我发现:经过冬天的考验,石榴树的叶子变得又小又红,一派火热,好像在给我拜年。当春姑娘来临时,石榴树换上了绿油油的衣裳,叶片也舒展开来,浓浓的,密密的,生机勃勃,烘托出绿色的春季。夏季很快地到来,石榴树长出了火红火红的花托,红得不能再红了,好像要把整个夏天燃烧起来。悄悄地,悄悄地,石榴树长出了青青的果实,好像是树的眼睛。秋风乍起,吹熟所有的果实,不知不觉中,石榴已变得红红的,有我的拳头般大小。当中秋的月儿升起时,我们全家坐在花坛边,一边吃着石榴,一边博着饼,多么快乐啊!

  石榴树啊,石榴树啊,我好想对你说:你快快长大吧,好结出又大又圆的石榴,与大家一同分享。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对石榴树说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved