欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 期中考试作文 > 我和青春有个约会_350字

我和青春有个约会_350字

2009-10-26

  生命不是一张永远旋转的唱片,青春也不是一张永远不老的容颜。爱情是一个永恒的故事,从冬说到夏,从绿说到黄。步履是一个载着命运的轻舟,从南使向北,由进驶向远……你看,那阳光明媚,金色羽毛升起的地方,耸立在歌吟里,掩映在诗词中,不分明是一扇神奇玄妙的青春之门吗?

  青春就像小姑娘跳方格格一样,无论愿不愿都必须跨过这一扇庄严的大门。

  我青春,我无悔。

  不要埋怨昨天没有做好,而要把握今天让它幸福。

  将来有一天,青春将离我们而去,不要抱怨,后面还有更精彩的生活等着你。要像落叶一般,轻轻的让它离去,让它走的无悔,让它走的释然。风扬起秋日的脚步,悄悄踏过铺满落叶的道路,蓦然回首,那是青春的往事铺成的如叶一般的金色道路,从脚下延伸至远方,让你感叹它们最后的绚丽华美。

  末了,将它们收起,它将成为你一生中最华美的乐章。

  我和青春有个约会,就在今日,就在现在。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和青春有个约会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved