欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 黑板和灯管_300字

黑板和灯管_300字

2009-10-26

  黑板和灯管都是教室的一员,墨绿的黑板紧贴着墙壁,灯管高高挂在天花板上。“叮零零”下课了,教室里一下子静悄悄,黑板上的笔迹霎时消失了,灯管也收起了光芒。

  一会儿,黑板得意洋洋地发话了:“我可是大名鼎鼎的黑板!老师和学生都离不我,他们每天在我身上写字画画。至于灯管老弟,每天就知道浪费电,没有它同学们还能看到我!”善良的灯管听了,默不做声。

  晚上,教室里黑漆漆的一片,墨绿的黑板见自己漂亮的衣服不见了,急得大叫:“啊,我的衣服怎么不见了。”忽然,上晚课的同学们进来了,他们打开灯管,教室里又变得亮堂堂了,黑板也恢复了它往日的容貌,这时黑板觉得自己很不应该,心想:如果当初我没有数落灯管该多好呀。于是,黑板和灯管又重新成了一对好兄弟。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑板和灯管_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved