欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 潇洒_700字

潇洒_700字

2009-10-26

  很想问:“潇洒有多远?”问完这句话,我发现自己变的昏昏庸庸,神情恍惚。

  今大早,一人在家,整了个爆炸头,上身穿白色休闲服,下身自然是拖地牛仔裤。哇!潇洒!

  走在路上,美女的回头率是绝对百分百,那感觉真他妈的爽。我径直来到一家报亭前,那起一本读者,问道:“老板,这好多钱?”老板操着土音答到:“3块9。”我伸手从裤兜里抓出一把钱,张张面额10元(特意换的),扔给了老板。老板迅速的找好零钱,递给我,嘱咐我数好,收好。我一把抓过钱,看也不看的装进裤兜里,昂首阔步的走了。

  路过一家冰淇淋店,觉得口干,就走了进去,就在我掏钱的时候,那一毛钱硬币从我裤兜滑落,滚到离我不远的地方。我没多看,一脚从硬币身上踏了过去。那动作,潇洒!刚走没两不,一个5。6岁大的小男孩追了过来,跑到我面前,手上拿着我刚才掏掉的一毛钱,说:“大哥哥,你的钱掉了,给你。”我用余光瞥了他一下,嘲笑的说道:“小弟弟,拿去买糖吃吧。”说完就快步走开了。

  快到中午了,心想不能亏待自己的肚子,决定买点小肉,抄点小菜。就着想法来到一家肉摊前,用小拇指挑起一块瘦的流油的五花肉,喊道:“老板,这肉好些钱一斤。”老板笑眯眯的走上前答道:“标准价,6元一斤。”“来一斤”我吼到(我认为对粗人就该底气十足)。老板熟练的将肉用秤称好,装进包装袋中,递给我。我提过带子,把钱甩给他,就大摇大摆的走了,老板还在后面招呼我提好,走好。

  吃完饭,打开电视,忽的听到一个人说:“目前,社会上有很多人自认潇洒,对下层人士十分冷傲,看不起那些真正潇洒的人……”我刹时知道自己原来并不潇洒,还很愚蠢。其实真正潇洒的是报亭的阿姨,捡钱还我的小弟弟,买肉的大叔。我也得到了问题的答案“潇洒就在我们身边”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:潇洒_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved