欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 重生吧,青春_450字

重生吧,青春_450字

2009-10-26

  雨,还在下。

  江南的春天,是哭泣的季节。

  凉风,袭过脸颊。春寒,也不过如此。

  这些日子,一切都显得空虚。一大堆的事情要做,却不知道该从何下手。在最后冲刺的日子里,在大家最早十一点睡而我最晚十一点睡的日子里,我怎么会变得这样迷茫?

  机械地上课,机械地学习,机械地傻笑着看时间机械地“滴答”飞逝真的要一直过这样的生活?

  也许,明天不过是个谎言,为了生活而生活是我们的宿命。

  不要我不要!我不要就这样看着青春老去!

  我正屹立在青春的船头,鲜活的元素在我体内跳动,滚烫的血液在我体内奔腾。我有充沛的精力去建造一个世界,一个只属于我的世界。

  馥郁的水仙随风摇曳。那是我最喜欢的花,因为它顽强。在它的世界里,好象只有乳白和碧绿,单调地滑过一季又一季,绽开后凋零,凋零后绽开。原以为它会像我一样迷惘,当我看到一年又一年它都那样努力地绽开然后凋零时,我疑惑了,凑上前,猛然发现它有一颗心,橙黄的心,那是青春的颜色。它一直在让自己的青春重生。

  于是――

  决定,不再空虚,不再迷茫,不再被岁月支配;

  决定,将岁月踩在脚下,从此刻开始努力;

  决定,让青春重生!

不够精彩?再来一篇
我要点评:重生吧,青春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved