欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 昙花 寂寞_450字

昙花 寂寞_450字

2009-10-26

  这几天天天气不大好,有风,还有阴沉沉的天空,更有莫名的惆怅,自由的雨水在洒落,洗涤这一方即将被尘土淹没的小土地。

  在他人屋檐下避雨,想数清这繁密的雨丝究竟有多少条,突然发现一只小小狗在乱撞,我于是冲出水帘洞,抱回了这迷路的小狗。我抚摸那湿漉漉的毛,突然的一条手帕要将它擦干。

  我在一旁静静的看,淡淡的看,陌生人抬起头,对我露出几颗洁白的牙齿,嘴角上扬的弧度让人感到安心。我也回报她一个笑容。你不得不说笑容是一个神奇的东西,一旦泛滥开,愉悦的气氛马上也会随之而来,陌生人问我:“这是你的狗吗?”“不是”我回答。

  在有一句没一句地闲聊中,一阵寒风袭来,简直要将人撕裂,陌生人问我,可以看看你手心里的宝吗,我摊开手,享受那澄净的目光在我的手上静静流淌,在这样一个地方,很少能感受到这种纯净了,似乎所有人都已被沙尘蒙蔽了双眼……

  “嘀----”刺耳的喇叭声打断了这短暂的宁静,她要上车了。

  “…等等,”我叫到,“可以告诉我手心里的宝是什么吗?”

  “温暖”简短而又仓促的回答。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昙花 寂寞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved