欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 幻雾_550字

幻雾_550字

2009-10-26

  雾依然那么白,如幻,神秘,深不可测。这已是第三天,可眼前依旧没什么变化,世界变得模糊,不太刺眼了,留给我们的只有童话般的梦幻。

  幻起

  就这似乎静止的白快把我迷醉的时候,一团团白气慢慢伸向天空,互相缠绕,世界更加的迷茫,仿佛,我已经来到了梦幻地世界,射手的轮廓愈加清晰,天空闪过人马的身影,耳膜震撼着狮子的怒吼……感谢大自然,感谢幻雾留给了我无限的想象空间,在我的脑海里留下了瞬间的美好。

  幻化

  白气在不停地升腾,变化,朦胧之中,自己的视角开始向上移动,啊!我飘起来了,“Icanfiy!”天地间传荡着我的声音,周围渐渐浮现出点点绿色,挺拔的小树,闪着点点青光的小草也加入了这场伟大的演出,翱翔之中,一朵朵白云从身边掠过。周围到处散发着白色的气息。

  祥和的大自然把握涌入了她的怀抱

  幻落

  眼前的白不再单调,它释放出大自然所有的色彩,变化万千,如一个温柔的女子在我眼前展示她婀娜的舞姿,心灵好似被一纤柔的手指抚平,每一个毛孔都大口大口的呼吸着。突然,一阵风吹来,身体以极快的速度坠落。“啊――”我发出惊恐地尖叫。但冥冥之中,似乎有人正朝我微笑……

  猛然醒来,发现雾已散去,看看手表,“Oh,my gad快迟到了,我闪。”身旁,一群群少年奔向了远方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻雾_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved