欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 天堂_400字

天堂_400字

2009-10-26

  每个人都有自己的个性空间,有属于自己的生活,“曾经有一个伟人说过:给我一个支点,我就能撬起整个地球。”虽只单单是一个设想,把它比作自己的能力,发奋图强。

  自己有自己的个性空间,需要我们自己去拓宽,自己去装饰,增光添彩。耀眼绚烂。展示自我的梦想。朝着目标前行进发。我的人生格言就是:“走自己的路,让别人去说吧!”这里边所谓的“自己的路”是指正确的道路,设若比作人生漫漫征途,随心所欲,这便成为了人性妄为,就会误入歧途,荒废一生。

  有些人说,我要去一些地方赌博,去那里“深造”,练好之后赢钱,当个大富翁,不听别人的确阻,便悔憾终生,只是他还没有到了饥不择食的地步,在没钱的时候,就会违法犯罪,扰乱社会治安。所以坚持自我的目标固然重要,但是要在正确的前提下,维护自我的理想,从而去实现人生目标。做个性的主人,走自我的路,让无知的人去评价吧!

  在此,我展示自我的个性:

  “酷炫我个性,自我半边天。”

  天堂在左,我在右。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved