欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 父爱_550字

父爱_550字

2009-10-26

  在我的记忆里,我从没有写过父亲,因为自从我读小学二年级以后,父亲就被调到随州教书,我和妈妈只好每周末回随州。

  每当老师让我们写父母时,我总是写母亲或举一些例子,因为我认为,母亲比父亲爱我更深。

  但那件事后,我改变了看法。

  临近期末考试,我的数学却滑坡了,父母都很紧张,不停的为我想办法,补课,辅导……

  “小纪,去洗澡吧,我把牛奶冲好……”妈妈走过来慈爱的说。“知道了。”我漫不经心的说,起来伸了个懒腰,走进了浴室。

  半个小时后……

  我走出浴室,进了房间……

  不知又过了多长时间,爸爸进来了,说:“小纪,不早了,早点睡吧!”我打了一个哈欠,倒在床上,随口说了一句:“你也早点睡吧!”就进入了梦乡……

  半夜,我醒了,灯还亮着,父亲还在埋头做数学题,灯记录着这一切……

  早上醒来,父亲对我说:“那几道难题都解好了,你可以看一看,中午回来再讲你听!”说完就匆匆离去,看着他的背影,我的心涌起一股暖流……

  古今多少文人都赞扬母亲,而很少有人去赞扬父亲,正如一句话:母爱似水,父爱如山。母爱是在平常中发现,而父爱,需要用心去体会。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved