欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 草原的美好怀念_600字

草原的美好怀念_600字

2009-10-26

  从小时候起,就对草原有一种美好的向往。

  “妈妈,草原是什么,草原在哪里啊?”

  在想象种,草原应该是有《敕勒歌》中的“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的那种类形。所以对草原的遐想是十分美好的。

  终于,我实现了这个愿望了。

  06年暑假,经过了30多个小时的火车上的颠簸,终于到了内蒙古。在到站前已经在一望空阔的平原上见到了成群的牛羊。又为即将到来的草原之行笼上了一层神秘。

  到了呼和浩特,发现这疙瘩真是个好地方。牛奶和雪糕都是“挥泪大甩卖”,我们这儿的奢侈的东西,那里简直一文不值。所以说在我去草原前的车上吃掉了几杯冰淇淋,就差不拉肚子了。

  到了希拉穆仁草原,这个名字可能有点陌生,就是“草原英雄小姐妹”的故乡。今天晚上就可以睡在蒙古包里了。

  不知道是刻意安排还是怎么的,晚上正好有一个篝火晚会,我也不太喜欢去凑热闹,就又和朋友去商店里买冰淇淋了。大概经过了这次草原之行,也锻炼了我的胃,让我的胃更耐用了。

  当然不能不提的是骑马了。以前也只不过是在一些小的风景区里被人牵着走。而在这里,则是自己放手疯狂奔驰在辽阔的草原上。LYUCKLY,带我们的那个马倌是个年纪蛮大的爷爷,特别幽默,马也十分听他的话。到了最后,我们还和他拍照留念。我就是忘不掉他。骑马唯一的副作用就是第二天起来腰酸背疼。尽管如此,真的还想在次重温这次骑马的经历。

  怀念那宽广的草原。

  也怀念那草原的冰淇淋。

  更怀念那骑马的经历。

  也不知以后还能不能再去内蒙古,再去草原。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:草原的美好怀念_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved