欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 简单_450字

简单_450字

2009-10-26

  社会在进步,人类在进步,一切都像预期那样美好,繁华的街道给人以厌倦的气息。{不知道大家有没有感觉,我是这样觉得的。}难闻的汽车尾气,嘈杂的人声,时不时走过一个不良少年。哎~

  生活?就是在一个黑色的牢笼里?我叹息。什么时候一切才会很简单?才会很安静?我不敢去想更不敢去奢望。

  让微风轻轻抚过我的脸庞,我张开手臂一切那么和谐。听!那清脆的鸟叫。闻那带着泥土的芳香。呼吸一口气,轻轻的~清清的~

  我倚坐在垂柳下。眯着眼睛,柳条扫过我的肩,沾着我的发,青草一刻都没有停止生长。鲜花稀零的散落在上面!呵!看,湖里的鱼儿蹦了起来。!我想:这或许是人间仙境吧!如果我永远不会离开会多好呢?

  走在沾着露珠的青草上,冰冰凉凉。一切一切都是那么美好,平静的湖面偶尔蜻蜓在上面嬉戏,打闹。蜜蜂也不忘工作。

  我最终还是走出了幻想,继续活在现实里。这个充满嘈杂的人声。汽笛的城市。走吧!继续走吧!待我走到那个人间仙境是我或许就不会这么疲倦了吧!走吧!走吧!

  当你静静坐下来,不说话。就安安静静的坐着。才发现原来只是需要属于一个的简单。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved