欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 毕业_350字

毕业_350字

2009-10-26

  那一天最好有微风,是徐徐的微风,这样毕业照上边可以看到我们微微扬起的发梢。

  那一天最好有繁茂的绿柳,这样我们便可以效仿古人的“折柳送别“。

  那一天最好每个人都大哭一场,让离别的我们都不再忧伤。

  那一天最好有蔚蓝的天空,让我们能躺在地上,仰望天空,回想六年中的点点滴滴。

  那一天最好有一大片碧绿的草地,让我们在一起玩儿时的游戏。

  那一天最好有明媚的阳光,照在我们微微扬起的脸上。

  那一天最好有清新的空气,让我们在空气中寻找童时的欢笑。

  那一天最好在一起好好的说说话,把肚里的疙瘩一一解开……

  可那天什么也没有,留下的,只是那张照片,照片上,我们绽开迷人的微笑……

  风来了,水珠儿在树叶上打着寒战,在夜色的空朦中一闪一闪……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved