欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 二十年后的地球_900字

二十年后的地球_900字

2009-10-26

  二十年后,一群孩子在火星上对话……

  “来看,那是什么?”

  “美丽的星球啊!”

  望远镜,映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。

  “这是什么星球?”一个孩子好奇地问。

  “这是土星吧!”

  “是月球吗?”

  “或许它是一颗新出现的行星!”

  “我们来查一下关于天文的书籍吧!”说着,一个矮个子小孩拿出一本天文丛书,一群孩子围在他四周,矮个子小孩说:“书上说,那是地球。但书上介绍说地球又脏又乱,早就没有生物了!”“那,为什么我们观测到的是那么美丽呢?你这本书是哪年的呀?”一个孩子问。

  “呀,这是二十年前的书了,怪不得呢!”矮个子小孩惊讶地说。

  这群孩子怀着好奇心,乘着飞船,来到地球上,渴望看看地球是什么模样的。

  飞船着陆到一片绿油油的草地中央,孩子们都看呆了。只见前边不远处有一条小河,河水缓缓地流淌着。撞击着崖边的石块,溅起白色的水花,发出“丁冬丁冬”的响声。在小河两旁,高大的树木立在那里,品种繁多,千姿百态,像在展开一场舞姿比赛。千百棵树下,撒满了五颜六色的花朵……植物们像在举行隆重的表演,欢迎火星孩子的到来。

  树上,小鸟“叽叽喳喳”地歌唱着;河边,小鹿伸长了脖子,喝着晴天的河水。

  “哇,好美啊……”惊讶和赞叹声不禁从孩子们的嘴里发出来。看着看着,一个孩子口渴了,便捧起一把清澈的河水,喝了起来。“恩,可真甜!”孩子说。

  孩子们沿着小河向东走,来到了城市里,这里的景象与山里的截然不同,显得更雄伟、壮丽。

  高大的楼房拔地而起,一座座桥梁架在马路上。公园里,同样是鸟语花香,人们在公园里欣赏美景。大路上,一辆辆无尾气的汽车快速地行驶着……

  看!人们是多么勤劳啊!园丁们修剪着花草树木,在自己的工作岗位上认真地工作着。他们的共同目标,是要把地球建设得更加美好!

  火星的孩子恋恋不舍地离开了美丽的地球,在飞船上,那个矮个子小孩深有感触地说:“真希望我们居住的星球也有这么美丽,我也要像地球人一样建设自己的家园。”

  孩子们还在议论着,飞船就飞向了群星璀璨的宇宙中……

  如果你在太空遨游,看见一颗美丽的星球,那就是地球!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的地球_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved