欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失车记_800字

失车记_800字

2009-10-26

  “姚远,快点啦!”我的同学不耐烦地说。

  “好了,马上就好了。”我以最快的速度停好车。却不知道自己忘了一件最重要的事……

  “哈哈…。”一声声爽朗的笑声陪伴着我和同学们走入教室,在课堂中,我们安静地听课,弹出婉转优美的曲子。正当我兴高采烈的时候,悲伤之神的手已经悄悄地伸向了我-------

  课上完了,我走到停车场旁,正准备拿钥匙开车锁时,我不尽惊呆了,我的车子呢?!上课时的兴奋的心情已经完全消散了,只有那一丝丝悲伤陪伴着我。“冷静,冷静”我在心里一遍又一遍地告诫自己。回想起停车的时候……对了肯定是和同学聊天忘记锁车了。姚远啊姚远啊!你可真是聪明一世糊涂一时啊!顿时,我的鼻子一酸,一股热流几乎快涌出我的眼眶。“不能哭,我是最坚强的。”我终于忍住哭泣,心情已经降到了最低点。还能怎么办呢,只有走回去了。在路上,我心情是别人无法理解的。那是怎么样的一种心情呀!我悲伤、无助,只想着回家后怎么忍受父母暴风雨般的审讯……

  终于,经过“万里长征”,终于我回到了家,终于见到了“好久不见”的父母。

  “妈妈,我犯了一个极大的错误,我把它说出来,你能不能免我一顿打?”我撒娇地站在妈妈的身边,极力想减轻对自己的的惩罚

  “好的,你说吧。”“哇”我的的心都要飞起来了,觉得此时的妈妈怎么那样好“对付”。

  “我的车子掉了。”我将将调节器到最低,我想,我当时我的声音恐怕只有蚊子能听得清楚。

  “恩……”妈妈停顿了一下,“以后不要犯这样的错误了,这次就算了吧,有谁上学不掉几辆车,不过,你现在开始得步行上几天学,等我再给你买辆二手车。”“可以,可以。”这时,只要不打我,就是一直步行上学,我也愿意呀!

  “谢谢您。”我大声说,并给妈妈了九十度的躬,心花怒放地跑走了。

  唉,看来我还是要处处小心为好啊!同学们,以我当“警戒牌”,千万不要向我学喔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失车记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved