欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 文具之间_450字

文具之间_450字

2009-10-26

  “天哪,我们怎么这么惨呀,偏偏被小主人买到手,啊!为什么?天啊!”这是我们文具们在抱怨我,你想知道这是为什么吗?请听我慢慢道来。

  笔

  那支新买的中性笔我一直当作宝贝,每次写字作业时我总是用它,它在我的文具中算得是“大王”了。

  每到遇到同伴时,它都会把头昂起来骄傲地说:“瞧我,多气派,我是小主人的宝贝……”同伴们也对它另眼相待,可好景不长,我开始用指甲去磨它发光的外衣,它被我弄的遍体鳞伤,再也不敢炫耀自己了。

  尺

  这支尺子我买回来了一个多星期,它那粉色的外衣配上可爱的小熊图案,真是美丽极了。它可是文具中的“千金小姐”,地位尊贵,眼里根本不放任何人,一副傲慢之气。

  虽然它漂亮,但我却不放在心上,一有时间,我便在它的背后画一些鸟、飞机等图案,把它弄的污秽斑斑,它再也没什么可傲慢的了。

  橡皮

  想当初我那橡皮也是崭新的,可到了我手里,就是一百八十度大转弯——旧了,如今,我那橡皮开始变得开始“张嘴”,衣服也脏了,几天都不洗,实在无法形容。

  这就是我文具中最有代表性的三件物品。它们每天都受着撕心裂肺的痛苦,时刻准备着逃跑,逃出我的文具盒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具之间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved