欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们班级的事_550字

我们班级的事_550字

2009-10-26

  我们班的同学各个生性活泼开朗,因此在他们身上总会发生一些新鲜事,使我们的班级充满了欢乐。

  “吃”墨水的故事

  一提起吃墨水,人们便会想起古人用吃的东西蘸墨水的故事,可我说的吃墨水可不是这么一回事。

  上自习课,教师里静极了,同学们都在认真的写作业,不一会儿,教师里出现了一片笑声,我回头一看,原来是小茹一不小心把墨水弄到了嘴里。听到了同学们的笑声,小茹的脸立刻涨得通红。她漱了很多次口,墨水才恋恋不舍的离开了她的嘴。

  花脸的故事

  一提起花脸,人们就会想起演戏的小丑,前几天,小建就做了一次小丑。

  一天,上英语课,已经上课了,可是还不见吴建国的踪影,过了一会吴建国急急忙忙跑回教室,同学立刻哈哈大笑。因为小建的脸上黑黑的,有的同学说他像一只小花猫,还有的同学说他是在体验生活,中午就去帮别人干活了。连一向严肃的英语老师也笑了起来。

  理发的故事

  理发当然是理发师的工作,不久以前,鹏鹏就做了一次理发师,给他自己理了一次发。

  一次,鹏鹏不小心把口香糖弄到了头发上,无论他怎么努力弄它都无济于事。那块口香糖就是舍不得离开他的发,一直粘着他的头发。

  万般无奈,鹏鹏决定把它沾到口香糖的头发剪掉,于是他就自己当了一次理发师,把头发剪掉。因此,同学们一看到他的“杰作”就会忍俊不禁。

  怎么样这三件事够新鲜吧!它们使我们班充满了欢乐。我爱我们的班级。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班级的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved