欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 角色_1200字

角色_1200字

2009-10-26

  No。1愤怒

  “这个单元的语文平均分是78分”语文老师不太满意的说道.看看自己的试卷仅有75分,作文被扣14分,心里真不是滋味.我不懂老师为什么要这样批改作文,凡是语言优美,思想积极向上,便是高分.我拼命挣扎,我不要写这种没有自己感情的文章,结果我还是被扣的遍体鳞伤,以至于期末语文仅拿了70分回家.我坚持写属于自己的文章,那种克隆思想的文章即使拿了高分又怎样,虚伪而已,骗自己而已.我痛恨语文老师的这种改作文的方式……在这个角色里我──愤怒.

  No。2悲哀

  同学对我而言像是空气。自从期中成绩发下来后,我才知道自己究竟是什么地位.我是个不愿被人看不起的人,为提高自己的“地位”.我开始发狂的背书,我不知道这样做是不是违背了自己的天性.和同学嬉戏的影子少了我,我不再是他们的同学了,本来是在同一个温馨的班里,却成了两个世界的人.课间十分钟同学在玩,我却被冷落了,手中只拿了本枯燥无味的书,一副无所谓的样子,心里却在挣扎.体育课,本是可以和同学混在一起的借口,看看书桌,糟!《我的大学》还没看完呢.于是,树

  阴下还是自己一人孤独的身影.眼角斜扫操场一遍,才发现他们玩的好开心啊!或许已经习惯了被遗忘,我以不再像以前那样再乎了.还是那种枯燥的书陪着我.日子就这样一天天过了.期末的前一天,以为会有同学来鼓励我或是说一些祝你明天能考个好成绩之类的话,但都没有,还是自己孤独一人,想想以前总会有许多同学来替我加油,没想到现在却……但我还是忍住了.期末成绩出来了,我考到了免费,这是个令人羡慕的成绩.高兴之余,却总觉得少了点什么――同学的祝福.还是那样冷清.再好的成绩又怎样,最终还是只有自己一人,少了同学的分享,炽热的心还是冷却了……在这个角色里我――悲哀。

  No。3喜悦

  但我在班上还算有一、二个朋友.都是和我一样,为了期末的虚伪,而凑在了一块.说实话,我真的在这里谢谢他们.至少在我孤单时,他们便成了我唯一能倾诉的人了.在体育课上,他们偶而会邀请我去玩.但六年级时,为了毕业考,我便和体育课无缘了,日子久了,也就忘了体育课是什么滋味了,根本玩不起来.但他们还是会坐下来和我聊聊天.树阴下孤单的身影偶尔会多一、二个.但始终还是擦肩的朋友,大多数时侯还是自己一人走过.但我已经满足了,毕竟还是有人能听听自己的心声.对我来说,这已算是可喜的了……在这个角色里我――喜悦。

  No。4快乐

  或许应该是期盼中的快乐吧。跌跌撞撞的来到了创网,看了几篇有关创网的文章,觉的或许在这可以交到一些朋友。或许是我太冲动了,懵懵懂懂的注了个号,汇了个款……或许是太不活跃了,以至到现在还没人认识我。但在这里,起码我可以用写作来发泄自己,而不会被老师践踏……在这个角色里我――快乐。

  喜怒哀乐――感觉做人真累,虽说那是多彩的生活,但我宁愿单调点。时喜时悲,我快要崩溃了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:角色_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved