欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 青春即逝_750字

青春即逝_750字

2009-10-26

  我今年六年级了,即将升入初中,我也要即将和我的童年说声再见了。不知道为什么,每次一想到这,我的心里就很酸。

  初中,曾经对我来说遥不可及,可如今就在我眼前,时间真是过的太快了,不给我们留一点挣扎的余地,现在的我,十分怀念一切一切。

  怀念我的同学,朋友;怀念我曾经为之疯狂的<<哈利波特>>,<<宫>>,<<恶作剧之吻>>;怀念曾经六点起床和同学打篮球的日子;怀念自己在操场呆呆的做着白日梦的日子;怀念自己听着MP3入睡的日子;怀念和父母假期出游的日子,我好怀念一切,可是,到我们上了初中,上了高中,就再也不能这样了。

  老师在开女生会议的时候给我们讲了一堆青春的意义,我觉得这些话很悲。青春,只是一个短暂的过程,我应该会有意义的度过吧!未来的日子不是我们能掌握的。初中,高中,大学,这几年我要怎么度过呢?可能我这样想太不符合我们这个年龄层了,但是我没有办法不去想啊,我只有几百天的时间就要跨入中学的大门了,我每天每时每刻都在想,这也是没有办法的啊!

  和朋友,六年的相聚,就要在9月的时候分离了,这是谁都不能忍受的事,或许这次的分别不算什么,还有初三呢!但我认为,每一次的分别都代表着下一次相遇的开始,不是吗?

  等我上了初中,我想我会怀念,并且铭记着“六三班“这几个字,我相信,直到张大,我都忘不了六3班中的每一个人,没一个同学的绰号。如今,这一切都还在我眼前,可是上了初中,童年中的六3班就只成一个回忆了。但我相信,在离别的9月,相遇的9月,我们依然会记得,那个炎热的夏天,朋友的祝福,就是最甘甜的泉水!

  自己对离别写了一段话,拿来用做结尾:看我们曾经反转地球,寻找我们遗失的美好,手心的太阳依然在发光,看天空,流星划过,对着天空许下一个单纯的愿望:愿17岁那年,我们再次相遇!

  即使每天只有24个小时,但我会对我的青春负责,我会对即将到来的青春做一个自己的选择!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春即逝_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved