欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 想回到过去_400字

想回到过去_400字

2009-10-26

  枯叶旋舞,是温暖的飘落,永远的解脱。看着它清晰的脉络,疑似凋零的花火。

  眼泪,一朵一朵,似乎弄丢了什么?

  我想看天空,却不敢抬头。是不是我,遗落了快乐?不,我还记得怎么笑呢!看者棉花糖,“呵呵!”好傻。我悄悄地抬头,却看见天空有煞白的一抹。

  是不是我,真的遗落了快乐?

  小时侯的洋娃娃,衣服已经破了。我睡觉却依然抱着她。

  或许,快乐真的遗落了,才会抱着洋娃娃,幻想着回到过去。用两只小手蒙住妈妈的眼睛,傻呼呼地说:“妈妈,知道我是谁吗?”……

  遗落了快乐,我又能做什么呢?

  我是不是该多睡觉?可以做好多小时候的梦。我在家里,却对敲门的人说:“没有人在家”以为熨斗可以烫平所有,于是把它放到了塑料袋上;明明肚子不痛,却拉着妈妈的手,说:“妈妈,妈妈,肚子痛嘛。给我揉!给我揉!”

  ……

  如果,回到过去。

  那时的天,很蓝,很蓝……

  云朵就像棉花糖,很白,很甜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想回到过去_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved