欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 社会_350字

社会_350字

2009-10-26

  我永远也不会知道我生存下来是为了什么。

  正如小明所说,我生存的意义在哪里呢?

  好累好累。

  奔波这么久了,我失去的实在太多太多,而我又得到了什么呢?令人羡慕的成绩?老师家长的夸赞?酒肉朋友的日益增多?

  我叹息。可那一声叹息也只是像流星一般轻轻地划过天空,然后,不留一丝痕迹。而且,它,还不如流星那一时的绚烂。

  我曾经的天真快乐若有若无,曾经对世界的美好期望烟消云散,曾经的知己好友各奔东西,不知去向。

  我犹豫了,我究竟该怎么办?是做个好学生,还是努力地追求自由?

  不,我没有追求自由的权利。

  我终究是一个应试教育下的囚犯,哪怕说我是天使,也是被囚禁的天使而已。

  这个社会,适者生存。为了适应社会,我只能装出一脸漠然地对待一切。

  在这个社会,赢了,你就是王;输了,你什么都不是。

  我想通了,便淡然。

  岂知,这又是一种悲哀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:社会_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved