欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 花纹_350字

花纹_350字

2009-10-26

  花纹

  1、

  所谓的友谊,所谓的情义,都是看不见的事物吧?

  就如夏之纪年里繁盛的阳光,强烈的不行。

  但,美好的友谊总如天边断鸿的孤影,在沉淀的暮色中名争暗斗,亘古相循。

  在纯真的情愫里竞争胜负。

  同株的花朵在本体吸取宝贵的精华。

  路旁的古树在泥泞下汲取少有的水分。

  漂浮在羊水中的两个生命初识在母体争夺营养。

  缠绵中的竞争、纠结里的战斗、错落时的有序,上演一场不被厌烦的舞。

  如同在沼泽中的无力与绝望,一同湮没在渐沉的淤泥里,一起扑向盛大的死亡。

  2、

  上帝将两根墨玉般润泽的生命线牵扯在一起,友情在交织中泛滥了一整个魂灵。

  不知道。不知道。不知道上帝的意图。不知道相逢的初衷。

  原来,是朝着同一个目标奋起争渡。

  注定了的友谊,注定了的竞争,错综复杂。

  只惊起一滩鸥鹭?

  3、

  时间是最伟大的治愈师,再多的伤口,多会消失在皮肤,溶进心脏,成为心室壁最美好的花纹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花纹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved