欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 米拉忘记,忘记米亚_800字

米拉忘记,忘记米亚_800字

2009-10-26

  米拉是谁,谁是米亚,在我的书上有,米拉爱米亚,米亚亦不恨米拉。

  米拉米亚是好朋友,拉是男的,拉很乖,亚不乖。

  三年前,数学考试,拉比亚高三分

  那一天还是如霹雳般地来了,谁也没有挡住,亚的心情很差,像是被闪电准确地击住了心脏,涌出鲜热的血来。米拉看着米亚那49分的红色试卷,伤心了,风起了,谁也没有挡住,没挡住那一句招来雷电的话“我恨你,因为你比我高40分,米拉哭了。第二次,他比他高出了50分。

  两年前,期末,亚比拉高3分

  那天,他们打了一架,拉的牙齿掉了,亚的手骨断了。不说话,世界回归平静,风不说话,鸟儿也不说话,它们在等着看爱打架的米亚如何打爆他的鼻子,无地自容,抬不起头。但他们没有,拉走了,亚还定在那儿,他想:拉肯定是在恨自己,像去年自己恨他那样恨我,仅仅为了那三分,友情有了裂痕。

  第二次,亚考了满分,拉却走了。

  谁都在惊异米亚的成绩,谁都不相信这么一个不及格的毛头小子把米拉挤走了,毫不回头,很干脆。

  一年前,天上没有了月亮

  那天夜里,天上没有云,但好象也没有月亮。米亚很奇怪,用手挠头也想不出来,米亚发现当时与拉打架是手上留下的疤痕不见了,米亚着急得哭了,从没有如此在乎过一道不起眼的疤痕,难怪天上会没有月亮。

  现在,拉回来了,不生气了呢!

  拉回来了,拉回来了。米亚兴奋地在纸上写着,两年了,什么都没有改变,拉的个子长高了呢。兴许掉的那颗牙齿也长回来了呢!米拉理科好,物理考试比米亚高,亚会写作文了,有盛情于心了,有时还文绉绉地自称文人呢!

  米亚问米拉还生气吗“不了,傻小子好象成熟了呢!”

  米拉,我知道你不生我的气了,我也不恨你了,但我不知为什么,自从你回来,我就有一种伤心的征兆,是三年前的那道雷打到了我的心坎上?还是那场架打醒了我的良知,你走后,我的心开始荒芜,你不恨我,那为什么当我拧着你的肉体死死不放的时候,你却只说疼呢?你忘记我了吧?我一定拧到了你的血液深处,对吗?

  ――2007米亚

  世间上最长的距离不是明知相爱,却要两隔天涯。而是彼此站在一起,却要承受着相忘的痛苦。――后记

  米拉忘记,忘记米亚。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:米拉忘记,忘记米亚_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved