欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 买书风波_700字

买书风波_700字

2009-10-26

  唉,无奈!为什么有了这本书之后,就风波不断呀。天!它该不会是我命中的克星吧!

  一

  今天天气好晴朗,处处好风光。我一路哼着歌儿一边在大街上东走走西逛逛。今天晴空万里,万里无云,云淡风轻,真是出门的好日子。当我正愁去哪儿时,眼角却瞥到了一旁的一家书店,也罢,就进去看看吧。啊,这是怎么一个情况了,偌大的书店没一本我中意的。随手拿起身旁的一本书,翻了翻。咦,这不是那个什么罗琳写的<<哈利波特与混血王子>>吗?以前在报纸上刊登过的,我挺喜欢的,当时就决定下次有机会一定要看看的,没想到这次真是得来全不费工夫,让我给碰到了。赶紧看看价格,我晕,56元,天,这可是我好几个月的零花钱耶!再摸摸我那干瘪的钱包。欲哭无泪呀!

  二

  唉!难道传说中的茶饭不思就是这个样子?我现在一门心思都放在那个<<哈利波特与混血王子>>上了。终于,在我沉思了三千七百六十秒后下定决心---开始存钱。于是,为了这个宏伟的计划,我强忍着胃的强烈抗议,把我的零花钱牢牢锁在了钱包里。在我一个多月的省吃检用里,终于在我的胃第一千零八百次抗议之后,把钱给凑齐了。

  三

  哈哈哈哈手里捧着我朝思慕想的<<哈利波特与混血王子>>,终于忍不住仰天长笑起来,不理会周围怪异的眼光,我满心愉悦的往家里走。开门,坐下,翻书。当我正细细品读着<<哈利波特与混血王子>>时,咳咳背后传来一声故意的咳嗽,我转过头,定睛一看。Oh,MyGod!老爸什么时候站在我身后了,莫非他的凌波微步已经练到神不知鬼不觉的地步了吗?只见他朝我阴森一笑,说:马上就要期中考试了,这段时间你就给我好好读书。这个,他抬起手往<<哈利波特与混血王子>>一指,接着说,就暂时由我保管吧。说完,拿起<<哈利波特与混血王子>>,潇洒转身,离去。

  我这一个多月的血汗钱呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:买书风波_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved