欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔买菜_250字

随笔买菜_250字

2009-10-26

  今天中午,爸爸、妈妈带我到菜场买菜。

  一进菜场,我看见好多忙忙碌碌的人,有爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,还看见了几个和妈妈一起买菜的小朋友。

  菜场的菜品种很丰富,有青青的辣椒、青菜和黄瓜,有红红的西红柿,有黄黄的胡萝卜……爸爸买了一点碧绿碧绿的青菜,又买了一点土豆,然后我们就高高兴兴地回家了。

  在回家的路上,我听妈妈说农民伯伯种蔬菜可不容易啦!要经过播种、浇水、施肥、打药等好多工序,方才能长成我们吃的成品菜,还要运到市场来卖。农民伯伯真辛苦!

  这次买菜让我懂得了:要珍惜粮食,不要浪费!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔买菜_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved