欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 批评_400字

批评_400字

2009-10-26

  走在路上,树上小鸟的歌唱听起来也不那么动听了,田里的鲜花也不那么吸引我了,脑海中老师的批评一直撞击着我的心灵。

  “你有对工作的热爱是值得表扬的,但你缺乏坚韧不拔的意志是干不成大事的!”

  是的,从小我在母亲的心里我是个娇生惯养的宝贝,一直到十一二三,还没有做过一次家务活。即使有时候心血来潮,想帮助妈妈打扫卫生,拖拖地面,但总是叫嚷着“干不动了,没力气了。”手中的活儿也就半途而废了。至今也没有养成不达目标,决不放弃的习惯。也没有具备面对困难迎刃而上的顽强精神。

  说真的,老师的批评的对,在劳动中,为什么,同学们能自始自终,坚持到底?为什么自己却怕苦怕累,不能持之以恒呢?为什么,自己一个已经十二三的大男孩,还不如那娇小的女同学呢?老师的批评,像警钟样,使我的心灵为之震动;老师的批评,又像惊雷一样,使我看到了新的希望。

  此时我默默的告诫自己“李仁杰,你是干大事的人,你的将来是充满希望的。只有战胜自身懦弱,具有坚忍不拔的意志,才能走向光辉的顶点。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:批评_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved