欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “痘痘”老师_750字

“痘痘”老师_750字

2009-10-26

  上学期,我校新来了一位体育老师,我们见他第一面时,只见好多好多的大疙瘩在他的脸上此起彼伏,于是,我们“亲切”地叫他“痘痘”老师。

  这学期,“痘痘”老师的大疙瘩慢慢消退了,可是此“痘”刚平,又起一“波”,这学期痘痘老师成了我们的体育老师!!

  原来我们上体育课,顶多就是跑跑步,做做操,然后就是“玩”。可以说体育课就叫我们彻底地放松,是我们小学生涯的“最爱”。可“痘痘”老师一上场,体育课就不再上“天堂”,而变成了彻彻底底的“地狱”呀!

  第一堂课,我们就充分“领教”了他的厉害。“痘痘”老师不知跟何方神圣学了一套整人术,弄得我们同学叫苦连天,哭爹喊娘:

  整人术一:跑步

  “痘痘”老师每节课都会让同学们跑步,且一跑就八圈!!!原来不起眼的小操场,此时为啥那么大?一圈二圈……八圈,跑圈完毕,汗流浃背、腰酸腿疼!什么?不跑?敢吗?他一生气,眼瞪得溜圆,连“痘痘”一个个都成了电灯泡,冒着红光!恐怖呀!

  整人术二:做操

  “痘痘”老师他不知从哪里学来的一套鬼操,啥小腿跑、高抬腿的,一会还扭手摸脚的。我看我们咋就像是从疯人院里出来的小疯子呢?“痘痘”还说是课前准备,就这准备法呀?

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:“痘痘”老师_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved