欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 梦_450字

梦_450字

2009-10-26

  有人说,在星星坠落的光环下,静静得向它许愿,那么星星将用它最后的光亮向天空闪耀,让天使听到,那么心愿会在天使翅膀中实现……

  曾经也看到那颗星星在深深的夜空中静静坠落大海。于是,我向它许愿:

  我可以像你一样闪耀……

  岁月的痕迹在指间游弋,我的光芒仍然暗淡,霞光内被夜幕遮掩的星星,看不到光亮。

  星儿把愿望告诉天使了吗?

  安琪儿听到了吗?

  我可以像冰心奶奶那样文思涌动吗?我可以想李易安那样光辉万代吗?我可以像“超女”那样唱响歌坛吗?我可以像长霞那样名垂青史吗?

  我不知道。

  或许我已经被天使所遗忘。

  或许我注定不是太阳,发不了光,但我却喜欢上了这平凡快乐的生活,那颗流星早已损落了吧。

  我开始在键盘上轻舞我的心情日记,在“博客”里诉说我的悲伤开心,我开始用心诠释每一个字,用思维去理解每一次经历。

  但我现在知道,一颗星星不一定要发出强烈的光芒,那些夜幕后面的星星不一定要别人欣赏与评论它们自由的美丽,自由地奔放。

  星星坠落下来,在深深的夜幕上划出一道长厂的柔和的狐线星星将用最后的尊严与价值放出光亮让天使知道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved