欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “整人专家”_800字

“整人专家”_800字

2009-10-26

  最近,学校突然流行起“族派”热潮,什么“老鼠家族”“白兔家族”唉!什么派没听说过!可是偏偏冒出个“整人专家”派。

  “整人专家”派有道具的哦!都是刚出来的一种叫“整人专家”的口袋,专门教你怎么整人,如果你看见一位同学气呼呼的,不用问,准是整人专家的杰作。

  整人专家经过族长的尽心“培养”,逐渐“长大成人”还把整人分了两种:1“道具整人”2“族派整人”说起他们的劣迹,唉!恐怕要讲一千零一夜!下面就给大家讲讲。

  有一天,我背着书包来到学校,和同学们玩“一米二米三”的游戏。忽然,传来一阵阵臭味,大家的脸都给“臭”变形了!“哇!好臭哦!”“谁放的毒气?”教室里乱作一团,都在逃难呢!“嘻嘻,臭死你们!”整人专家从窗外一闪而过!恨!又是他!我拿起一个纸团像他丢去,只见他一闪,没了影。我追到走廊,捡起了“整人专家”道具包,里

  面还有用过的道具的包装。“啊!是屁包!”我真是给气得死去活来!

  下午上信息技术课,我们来到了电脑室,老师有事要等一下才来,于是,“整人专家”就开始行动。只见一个整人专家向我走来。我把头扭到了一边,不予理采。“呵呵,张伟菁,我可不是来整你的哦,”他嬉皮笑脸地把手搭在我的肩上,“我们来玩一个游戏。”一听游戏这个词,我立即来了兴趣“什么游戏?”“就我说一个词,你就要说出它的近义词,比如我说‘我卖西瓜’你就说你卖什么水果!”“好啊!”“我卖金!”我立即做出反应“我卖银!”“哈哈哈哈!”他狡诈地笑了起来。我忽然想起来,“银”不就是“淫”的谐音吗?哎呀,我这个死脑袋!我这里还没气完,那里又来了“张伟菁,他没有诚意,我有诚意。”“说吧!”我怒气冲天。“恩,如果你正在打猎,只剩下一只箭了,这时,你来到独木桥,不妙有一只狼,一只魔向你走来,你会先射谁?”“三岁小孩都知道,先射狼拉!”“哈哈哈哈,又上当了!”只见他欢欢喜喜的像老大汇报“成绩”去了,哎呀!“射狼”不就是“色狼”吗!

  “整人专家”派虽然是在捉弄同学,但是却给我们的生活带来了无穷的乐趣。

不够精彩?再来一篇
我要点评:“整人专家”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved