欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 野餐镜头_550字

野餐镜头_550字

2009-10-26

  欢乐的野餐开始打响,我们刚刚咽下最后一口饭,就开始了一下午的野餐活动。下面,就请看看我抢拍下的镜头吧!

  镜头一:“倔强”的煤炉

  在七个小组当中,我们组算是最惨最慢的一组了,居然生了五次火还是没生着!陈老师“凤颜大怒”,但又不得不帮我们生火。火苗终于上来了,要知道,我们五次却连煤炉外壳也没有热过呀!

  镜头二:发“火”的锅

  别人的锅和煤炉相处得很好,而岑灵珊组的锅却发起了“火”。那锅带着少量的油“走”上了煤炉,煤炉正烧得起劲,却烫着了那位“不速之客”――锅,这下,锅可发起了“火”了,那团从锅底窜出来的火焰,向同学们显示着自己的“火”气。陈老师望火而来,从容不迫地将锅盖一盖,两个字:解决!

  镜头三:可怜的“水果空盘”

  做了好吃的别老给自己吃,给大队辅导员送点去,但是做什么好咧?有了,水果拼盘!那可是让人闻一闻精神气爽,尝一尝香甜可口,嚼一嚼汁水四溢,品一品满嘴余香啊!说干就干!做好了,不错,样子、味道都合格,快呈上去吧!一看,岑老师不在,那只能给咱自己的老师吃了。老师们刚刚用完“膳”,同学们就一拥而上,争着、抢着、挤着、吃着,吃得连一点水果渣都不剩!那水果空盘?!

  镜头四:尾声

  野餐结束,我让岑双双去倒垃圾,他把铲子和锅往我手上一塞,走了。蔡东男见了,一把抢过我手上的东西,把铲子往锅上敲,“咚咚,三更半夜,小心火烛……”就这样,野餐悄悄地“溜”走了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:野餐镜头_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved